Stuntwomen, Stuntmen, Fight Choreographer, Stunt Technicians, Precision Driver  Stunt Ringers  Stunt Divers, Stunt Coordinators und Action bzw. 2nd-Unit-Directors, die in der Bundesrepublik Deutschland professionell erwerbstätig sind, können Mitglied werden.

Motorradstunt

Unterstützen Sie die Arbeit des BvS e.V., indem Sie Mitglied werden!

Fördermitgliedschaft

Jede natürliche und juristische Person, welche die Stunt Community unterstützen möchte, kann Fördermitglied
werden! Von einer freien Fördermitgliedschaft bis zur intensiven Partnerschaft haben wir viele Ideen für eine gemeinsame Zukunft.

Wir machen Ihre Fördermitgliedschaft, also unsere Zusammenarbeit bekannt. Sie haben Gelegenheit, eine sehr spezielle und coole Berufsgruppe der Filmlandschaft näher kennen zu lernen und Teil ihrer Entwicklung zu sein.
 >> Unsere Fördermöglichkeiten.

ordentliche Mitgliedschaft bzw. Anwartschaft

Bitte lesen Sie die Aufnahmebedingungen, Beitragsordnung und die Satzung der German Stunt Association e.V. - Bundesverbandes deutscher Stuntleute - sorgfältig durch.
Mit der Nutzung der folgenden PDF stimmen Sie unseren Datenschutz Richtlinien zu.

Folgendes Procedere ist zu beachten:

1. Antrag auf Mitgliedschaft stellen, hier downloaden:
    ggf. Einzugsermächtigung

2. beruflichen Unfall- und Haftpflichtversicherung als Stuntwoman oder Stuntman nachweisen

3. Credits nachweisen
    Credit Liste

Credits müssen von Stunt Coordinators anerkannter Stuntverbände bestätigt sein:

GSA (German Stunt Association bzw. BvS, Bundesverband deutscher Stuntleute); SAG (Screen Actors Guild); BSR (British Stunt Register), ACTRA (Alliance of Canadian Cinema, Television and  Radio Artists); CSA (Canadian Stuntmens Association); SBA (Stuntbook Australia).

4. ggf. Prüfung absolvieren
    Wenn die Credits für eine ordentliche Mitgliedschaft nicht ausreichen, können sie durch die erfolgreiche Absolvierung von Prüfungen ersetzt werden.
    Hinweise zur Prüfung für Stuntwomen/Stuntmen
    Prüfungsgruppen-Ansprechpartner