Stuntwomen,  Stuntmen, Stunttechniker, Präzisionsfahrer, Stunt Ccoordinator und 2nd-Unit- Director, die in der Bundesrepublik Deutschland professionell erwerbstätig sind, können beim Bundesverband deutscher Stuntleute e.V. Mitglied werden.

Motorradstunt

Unterstützen Sie die Arbeit des BvS e.V. , indem Sie Mitglied werden!

Bitte lesen Sie die Aufnahmebedingungen, Beitragsordnung und die Satzung des Bundesverbandes deutscher Stuntleute e.V. (BvS e.V.) sorgfältig durch.
Mit der Nutzung der folgenden PDF stimmen Sie unseren Datenschutz Richtlinien zu.

Folgendes Procedere ist zu beachten:

1. Antrag auf Mitgliedschaft stellen, hier downloaden:
    Auftragsnachweis
    ggf. Einzugsermächtigung
  2. beruflichen Unfall- und Haftpflichtversicherung als Stuntwoman oder Stuntman nachweisen
  3. Aufnahmeprüfung absolvieren
    Hinweise zur Prüfung von Junioren

Hinweise zur Prüfung für Stuntwomen/Stuntmen

Prüfungsgruppen-Ansprechpartner
        Kontaktdaten Ansprechpartner

die Prüfungen für Stunt Coordinator kommen, werden zur Zeit aber noch ausgearbeitet.

Die Formulare können am Rechner ausgefüllt und anschließend ausgedruckt werden.

Die Mitgliederversammlung hat im Februar 2018 die Abschaffung der Firmenmitgliedschaft und eine Änderung der Beiträge ab 01.01.2019 beschlossen.